25.08.2011

Меха, меха, меха...

Начнем с коллекции Alexander Wang - и понимаем, что в качестве вдохновения он выбрал смокинги и фраки. В том смысле, что вы их не увидите, но вполне определенно узнаете в силуэтах пальто и полушубков, очень стильных стеганых пальто-пончо. Экстремальная спортивная одежда - так модный дом представил идею свой коллекции.

Новая роскошная коллекция осень/зима 2011–2012 от Michael Kors стала «праздником» меха, кашемира, изысканного мерцания и элегантных драпировок. Осень от Kors - это шикарное пальто из дикого, гламурного и чувственного меха "платиновой" лисицы, женственные жилеты из белого песца и великолепные пальто в пол из меха лисицы "арктический мрамор".

Модныая зима Carolina Herrera одновременно лаконична и элегантна – простоту кроя платьев и костюмов компенсирует роскошь меха, которым отделано множество моделей, от верхней одежды до элегантных дневных жакетов. Новая коллекция Carolina Herrera, как всегда, создана для современной, сильной, влиятельной и целеустремленной женщины – это и сложные пальто из шерстяного букле с меховой отделкой на рукавах из чернобурки и песца, и шикарная шуба гранатового цвета из меха стриженной норки, и бесконечно стильные платья с меховой отделкой.


онул захлестнувший мировую моду минималистичный тренд. Его новая коллекция с первого взгляда кричит роскошью, изысканностью драпировок и экзотичностью отделки. Богатство и экстравагантность – две ключевые составляющие осенне-зимней коллекции Oscar de la Renta. Жаккарды, меха, парча, кружева и китайский шелк – кажется, в одном дефиле объединились эпохи и континенты.

Коллекция осень/зима 2011-2012 Dennis Basso - это настоящая меховая "симфония" обращенная к безупречно элегантной, властной и энергичной женщине. Элегантным и ярким образ делают меха каракуля, норки, соболя, шиншиллы, лисицы в сочетании с деталями отделки, выполненными из кожи крокодила, питона и страуса.

Не стоит обходить вниманием и яркие, оригинальные меховые коллекции сезона осень-зима 2011-2012 других брендов - последнее творение Гальяно для Christian Doir, стопроцентную шикарность Brioni и внешне простую, но просто удивительную красоту Gucci.


← Назад к списку новостей