26.08.2011

Мода 2011/2012 - новые тренды для осени и зимы

Закончились грандиозные шоу мировых недель моды, и теперь можно говорить о трендах, которые будут актуальны ближайшей осенью и зимой. Итак, что же новенького…

Бархат и вельвет. Костюмы, платья из этих материалов были просто великолепны. И если бархат дизайнеры пробовали еще в прошлом сезоне, то вельвет стал тканевой новинкой номер 1.

Смокинг – очень интересный элемент в женской моде. В этом сезоне многие дизайнеры представили свои ансамбли одежды в стиле смокинг, от деловых до весьма сексуальных вариантов.

Блеск и мерцание. Зимой будет мало солнца и длинные ночи, поэтому мерцание и блеск в одежде должны быть усилены. Это и пиджаки, и платья, и юбки с брюками.

Платья с длинным разрезом от бедра – еще одна яркая фишка приближающегося сезона. Выглядит ультрасекси, отлично для коктейлей и роскошного ужина.

Мех во всем своем разнообразии. Описать то, что было представлено, пожалуй, не хватит и отдельной статьи. Поэтому ходите в мехе и будете модной.

Пончо – оригинальная креативная вещь, но, как считалось раньше, на любителя. В этом году пончо было столько, словно мода вернулась в эпоху вестернов. Прочем, это действительно яркая и непохожая ни на что вещь, со своей историей и многочисленными вариантами, которая найдет себе место в любом гардеробе.

Ну и, наконец, отметим длинное пальто. И не просто длинное, а супердлинное. Идеальны с точки зрения модного тренда те, которые едва-едва не касаются земли. Если вы задумаетесь о покупке такого пальто, знайте, что оно будет отлично смотреться с модными сейчас макси-юбками и широкими брюками, так что вы сможете создавать многочисленные модные ансамбли.


← Назад к списку новостей